当前位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

桂山镇“卡丁车基地”项目方领导到访我校

来源: 时间:2024-09-25 09:55:34 作者: 点击:

校企合作处 报道9月24日,桂山镇“卡丁车基地”项目方万山群岛旅游发展有限公司总经理柯明、中山亿泰克电动车有限公司总经理张忠一行来我校座谈交流,深入探讨“卡丁车基地”项目建设推进情况。

桂山镇“卡丁车基地”项目是我校开展“百千万工程”结对帮扶工作期间,由“金湾·大学科技园”对接资源并服务落地桂山镇。万山文旅柯明总经理介绍了项目建设具体情况和推进进度,亿泰克公司张忠总经理介绍了与桂山镇开展合作的具体方式和主要内容。陈斗雪校长详细了解项目的整体情况和后续工作计划。他表示,我校按照市“百千万工程”指挥部的统一部署,将以“卡丁车基地”项目为契机,继续加强政校企三方合作,为项目建设提供各项人员、资源支持,全力服务好桂山镇文旅、产业、教育等各方面需求。

学校党政办、校企合作处、新能源学院相关人员参加座谈。(审核:陈劲策)