当前位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

陈斗雪校长一行赴阳江职业技术学院调研交流

来源: 时间:2024-10-18 13:50:34 作者: 点击:

(党政办公室 报道)为进一步落实省教育厅关于实施职业教育结对帮扶行动有关工作,10月16日,陈斗雪校长、刘向阳副校长一行赴阳江职业技术学院开展调研交流。阳江职业技术学院李德豪校长、刘和平副校长热情接待到访一行。

交流会上,李德豪校长对我校到访表示热烈欢迎,并对我校多年来给予的支持表示衷心感谢。陈斗雪表示,两校今后要以结对帮扶为契机,密切协调配合,创新协作机制,加大力度推动两校在人才培养、专业建设、科研合作等方面的深度交流合作。双方就进一步落实《珠海城市职业技术学院 阳江职业技术学院结对帮扶实施方案》有关工作,加强两校在职业教育领域深度合作方面进行了研讨和交流。最后,两校就下一步帮扶工作计划达成共识。

调研组一行还参观了阳江职业技术学院风筝馆。参加调研的还有党政办公室、组织部、人事处、教务处、校企合作处、资产设备管理处、质量管理和科研处、人文学院、新能源学院相关负责人。(审核:崔国汉 )