您当前所在的位置: 首页 -> 动态播报 -> 正文

校长陈斗雪同志参加人工智能学院学生党支部支委会专题组织生活会

发布日期:2024-01-21  来源:   点击量:

(人工智能学院 报道)1月17日上午,人工智能学院学生党支部委员会在行政楼1107召开专题组织生活会。校党委副书记、校长陈斗雪同志、人工智能学院党总支书记郭江平同志、党委学生工作部周雁嫦同志参加了会议。

会前,按照学校党委的通知要求,支委会开展专题学习、听取党员和群众的意见、撰写对照材料,为开展专题组织生活会做好准备。

会上,支部书记代表支委会汇报上一年度组织生活会整改落实情况,查摆剖析现存的问题并提出下一步整改措施。随后各支委进行检视剖析,逐一自评互评,并提出整改措施。

陈斗雪同志对会议进行点评,他认为本次会议准备充分,希望能够巩固主题教育成果,多反思、多总结,开展学生喜闻乐见的活动,引导学生树立正确的人生观、价值观,努力推动党建工作与思政工作互融互促。(审核:郭江平)