您当前所在的位置: 首页 -> 动态播报 -> 正文

校党委书记钟以俊参加人文学院党总支教师党支部实地研学活动暨主题党日活动

发布日期:2023-10-30  来源:   点击量:

(人文学院 报道)根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,10月27日下午,人文学院党总支教师党支部前往汤臣倍健股份有限公司开展实地研学活动暨主题党日活动,校党委书记钟以俊同志与支部党员一起参加。

在讲解员的带领下,支部党员首先参观了汤臣倍健党建基地,汤臣倍健以高质量党建引领医药行业的高质量发展,创新党建与业务、文化建设相融合新思路,勇担社会责任。党员同志们深切感受到“党建强、产业强”在具体实践中的强大力量。

大家随后参观了汤臣倍健智能化工厂,该工厂是全球领先的膳食营养补充剂生产基地,以全透明方式向参观者展示产品生产全过程,支部党员近距离参观了标准化、智能化的生产车间和流水线,加深了对科技创新推动经济高质量发展的认识,更坚定了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命担当。

本次参观极大增强了党员们的责任感和使命感,大家纷纷表示将始终坚持为党育人、为国育才的初心使命,躬耕教坛,培养更多高素质技能型人才,助力珠海产业高质量发展。(审核:李 妮)