您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

钱排镇、响水村村委干部一行到校参观交流

发布日期:2021-05-21  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)在拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接之际,513日下午,钱排镇党委委员何兵和响水村村委干部一行到我校参观交流,学校党委书记钟以俊、时任校长刘华强、党委副书记唐顺铁参加了座谈会。

钱排镇党委委员何兵、响水村委书记许发先后发言,他们均表示,我校派出的扶贫干部,与镇村干部群众一道,在脱贫攻坚战线上勇于担当、齐心协力,取得了响水村脱贫攻坚工作的全面胜利,代表钱排镇委、镇政府及响水村群众向我校致以衷心的感谢并赠送了锦旗和牌匾。

时任校长刘华强表示,扶贫工作条件虽然艰苦,但是经过大家共同努力,工作成效十分显著,在学校发展过程中留下了浓墨重彩的一笔。钟以俊书记强调,扶贫工作进一步加深了学校与钱排镇及响水村的感情,帮扶工作促进了学校校外教育及整体工作的发展,意义深远。会上,驻村第一书记伦志国和相关人员也发表了感言。(审核:崔国汉)