您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

档案暨保密工作会议召开

发布日期:2020-09-21  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)9月16日,学院召开档案及保密工作会议,对进一步推进档案、保密工作科学化、制度化、规范化进行部署安排。党委副书记唐顺铁参会并讲话,各二级单位负责人及具体工作承办人参加会议,会议由党政办公室主任崔国汉主持。
   唐顺铁副书记在讲话中强调,各单位要时刻绷紧保密这根弦、扎实做细档案的基础性工作、高效做好公文流转及办理。要结合巡察工作中暴露出来的档案管理方面的问题,各单位要进行认真梳理和并整改,高度重视,实事求是,狠抓落实,提高工作效率。他要求,各单位要认真领会会议精神,在本单位作好传达学习部署,明确职责和任务,共同将学校的基础性工作做好做扎实。
   会议还集中观看了保密知识宣传教育警示片,党政办公室主任崔国汉通报了档案管理、保密、公文办理相关情况,总结了工作中存在的普遍性问题,并对下一阶段档案、保密及公文办理工作提出了具体的下一阶段工作要求。(审核:崔国汉)

图一:党委副书记唐顺铁参会并讲话