您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

党委书记钟以俊率队赴响水村调研指导 精准扶贫工作

发布日期:2020-05-29  来源:   点击量:

(扶贫工作领导小组办公室 报道)2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的收官之年。在决战决胜的关键时期,校党委书记钟以俊、党委副书记唐顺铁等一行3人于5月28日赴我校对口帮扶单位--信宜市钱排镇响水村调研指导脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户。

钟以俊一行观看了精准扶贫阶段性成果展示,参观了党建扶贫三华李基地,并表示学校工会将采购550箱基地三华李作为对贫困户的支持。随后,我校一行还走访慰问了贫困户,为他们送去慰问品。

走访慰问后,我校一行与响水村干部一同参加了交流座谈会。会上,我校驻响水村第一书记兼扶贫工作队队长伦志国作了学校2020年上半年扶贫工作的汇报及下阶段重点工作计划的汇报。钟以俊书记对我校扶贫工作目前取得的成绩给予肯定,对下阶段扶贫重点工作作了指示和部署。(审核:崔国汉)

图一:参观党建主题园

图二:参观党建扶贫三华李基地