您当前所在的位置: 首页 -> 督察督办 -> 正文

督办工作通报(第2期)

发布日期:2023-08-21  来源:   点击量:

各单位:

为推动学校各项决策部署落地落实,党政办公室通过督办单的方式对重要决策事项开展督办,现将有关情况通报如下:

一、常规督办

5-6月,党政办公室对18项工作进行督办,主要督办内容为党委会、校长办公会决策事项和学校领导“走流程,优服务”事项。截至7月7日,督办事项反馈单已全部收回,其中15项已完成,其中体育锻炼设施建设、弘毅楼阶梯教室改造等3项工作仍在推进中。根据5-6月反馈情况,相关部门均按规定时间反馈进展情况。未完成事项请相关部门细化任务明确责任,确保每项工作落实到位。

二、专项督办反馈情况

6月底,党政办公室对2023年学校重点工作完成情况、学校十四五发展规划开展了专项督办,各单位均提交了推进落实情况,请各单位切实提高认识,对照任务指标做好下半年工作安排,持续抓好工作落实。

三、下一步工作计划

党政办公室将坚持把落实好两会议定事项、学校年度重点工作、学校“十四五”发展规划主要任务等各项工作部署作为督查工作的重点,下一步将修订督办工作管理办法,加大督办力度,紧盯项目进展情况,各承办单位要积极克服困难,逐一补齐短板、全力解决推进过程中存在的问题,不断推进事项落实见效,助推双高校建设顺利进行。

2023年7月16日