后勤保卫处(新)
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
刘向阳副校长召开教职工代表专题调研座谈会
日期:2023-11-08 信息来源: 点击数:

(后勤保卫处报道)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实学校调查研究工作方案, 2023年11月7日下午,刘向阳副校长在行政中心1107会议室召开“改善民生福祉专题调研座谈会”,与全校教职工代表座谈,听取大家意见建议。后勤保卫处负责人及各行政部门、各学院教职工代表参加座谈会。

座谈会上,教职工代表围绕对学校用电管理、资产管理、公共维修、电梯运行、通勤班车管理、职称晋升问题等方面展开讨论,气氛十分热烈。

会上,刘向阳副校长与后勤保卫处负责人认真听取了教职工代表的发言,并给予回应及提出解决方案。刘向阳副校长表示,教职工代表提出的意见建议都很好,要求各相关部门要认真梳理问题,能解决的问题要立行立改,立即落实,凝心聚力改善民生福祉。

此次座谈会的召开,既深入开展了“改善学校师生民生福祉”专题调查研究,也使学校更加了解和掌握教职工的所思所需所盼。(审核:李致士)

2FBF99