后勤保卫处(新)
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
学校召开12月份食品安全月调度会议
日期:2023-12-29 信息来源: 点击数:

1228日上午学校召开12月份食品安全月调度会议后勤保卫处主要负责人相关科室负责人、各食堂食品安全总监、食品安全员参加会议。

会议听取了各食堂关于食品安全管理工作的情况汇报传达学习了国务院食安办等五部门联合印发的《校园食品安全排查整治专项行动实施方案》等相关文件精神,对为期半年的校园食品安全排查整治专项行动进行动员部署。会议强调,各食堂承包企业要强化思想认识,增强做好校园食品安全工作的紧迫感和责任感。学校在切实履行主体责任的同时,各食堂承包企业也要履行直接责任,从食堂承包经营行为、食品加工关键环节、食堂卫生条件保障、食品安全管理机制等方面加强日常排查,对发现的问题及时整改到位,切实保障在校师生饮食安全。(审核:李致士)