陈斗雪校长率队赴金湾区洽谈政校企深度合作

2022-02-26  点击:[]

交流合作处 报道)为推进政校企深度合作,落实我校与金湾区人民政府战略合作框架协议细则,2月25日下午,陈斗雪校长、王宇东副校长率教务处、交流合作处、机电工程学院教师赴金湾区人力资源和社会保障局洽谈,金湾区人力资源和社会保障局局长李成铿、副局长谭自成和金湾区科工信局领导参与会谈。

会上,双方就政校企合作工作方向、共建产业学院工作方案和管理细则等进行了讨论和沟通。陈斗雪校长谈到,学校正在按照珠海市委市政府要求扩大办学规模,积极筹划成立新工科学院,学校专业设置和人才培养要紧贴珠海市产业集群特别是金湾区产业发展需求。李成铿局长表示区政府及相关部门将立足本职,协同学校做好区域产业人才需求调研,遴选区域优质龙头企业与学校开展产业学院共建、新型学徒制联合办学等多种形式的合作。

说明: DCIM(1)

说明: DCIM(3)

说明: DCIM(2)

最后,双方一致表示将凝心聚力,分步实施,重点突破,做实做强,建立长期有效的沟通机制和合作关系,积极推动各项工作有效落实。(审核:陈劲策)