珠海城市职业技术学院两专业喜获国家级标志性成果

2022-09-22  点击:[]

近日,工业和信息化部人才交流中心公布第一批产教融合专业合作建设试点单位名单,上榜高职院校共149所,珠海城市职业技术学院数控技术、大数据技术两个专业入选,为珠海城市职业技术学院发展又增国家级标志性成果!

珠海城市职业技术学院将以此次入选工业和信息化部人才交流中心公布第一批产教融合专业合作建设试点单位为契机,根据试点工作要求,大力推动数控技术和大数据技术等相关专业的产教融合专业建设工作。进一步完善校企合作机制,不断深化产教融合,创新人才培养模式,紧密对接产业链、创新链,强化实践教学,提升学生实践能力,提高人才培养质量,为推进制造强国建设提供人才支撑。

上一条:学校召开金湾智造产业学院工作推进会 下一条:珠海城市职业技术学院今年扩招工科生