陈斗雪校长带队调研大学科技园入园企业

2023-05-23  点击:[]

陈斗雪校长带队调研大学科技园入园企业

为了更好的建设金湾区政府与我校及广东科学技术职业学院共建的“金湾·大学科技园”,校长陈斗雪于5月23日下午带领我校团队对珠海市丹田亿泰克新能源科技有限公司进行调研,并参观了的产品研发中心及新能源场地车制造产线。

调研现场,校长陈斗雪与丹田亿泰克总经理张忠就企业入驻金湾·大学科技园、双方共建新能源场地电动车研究院等重要合作事宜进行深入交流,并亲自驾驶体验了即将引进到大学科技园生产制造的新能源场地车。

该系列车型的设计研发及制造生产线入驻本科技园区后,将建设成具备整车试制、批量生产能力。该产线包含场地电动车的底盘、车身覆盖件、电池、电机、电控系统的质量检验、装配、调试等工位,建成后预计年产值可达2000万元以上的规模产线。

校企双方通过产学研合作的方式,丹田亿泰克将与我校机电工程学院新能源汽车技术专业联合共建新能源场地车辆研究院及测试中心,深化产教融合,共同培养复合型、高水平的新能源车辆设计及制造人才,进一步提升我校服务珠海区域经济发展及产业结构调整的能力。

金湾·大学科技园将秉持“产业第一”的理念,将高校的科技创新力量和企业的产业发展紧密结合,助力一批企业在金湾落地发展,走出一条深度产教融合的校企合作之路。

校长陈斗雪调研珠海市丹田亿泰克新能源科技有限公司

上一条:陈斗雪校长带队参加2023年珠海市职教集团年会 下一条:“金湾·大学科技园”正式揭牌成立