当前位置: 网站首页 最新动态 正文

信息技术中心开学初深入二级学院走访调研

发布者:czwz时间:2024-09-10点击数:

(信息技术中心 报道)为了解二级学院的信息化实际需求,进一步服务好学校广大师生。9月6日,信息技术中心余立新主任带队深入机电工程学院和新能源学院走访调研。

两个学院对信息技术中心的调研工作一致表示欢迎,给予了充分肯定和大力支持。

图1:信息技术中心与机电工程学院座谈现场

通过此次调研的沟通交流,及时了解了两个二级学院对学校信息化建设的意见及建议,并向各学院介绍了工科实训大楼信息化项目的进展、智慧校园建设、学校信息化发展思路等情况。

图2:信息技术中心与新能源学院座谈现场

此次调研解决了机电工程学院工业软件授权及机房授权服务器等一系列问题。同时,为新能源学院处理了无线网络信号弱和办公网络不稳定等问题。通过这些举措,信息技术中心进一步优化了网络环境,确保了新学期的顺利开展。(审核:余立新)

珠海城市职业技术学院  信息技术中心  版权所有