我院2024年数控技术专业三二分段专升本转段考试圆满完成

信息来源: 发布日期:2024-04-02

(机电工程学院 报道)3月23日,我院数控技术专业与广东理工学院机械设计制造及其自动化专业三二分段专升本转段考试在我院顺利举行。

本次考试分为专业理论课和专业技能课考试,主要考核学生机械设计基础、数控加工工艺、数控加工编程与技能操作等方面的专业能力。考前,根据学校的相关通知文件精神,机电工程学院制定了详细的转段考试工作方案,组织召开了专项工作会议,分工到岗、责任到人、提前演练;考试过程中秩序井然、纪律严明、公开透明,确保了本次考试的顺利进行。

考试期间,广东理工学院智能制造学院院长杨斌、副院长庞小兰等本科院校领导莅临考场检查和指导,对考试组织工作进行全面督导,对我院的考试准备和现场组织工作给予了高度肯定(李军利 审核)。

图一 转段考试现场