优秀表彰

珠海市最美青年志愿者

信息来源: 发布日期:2023-04-27

近日,珠海市举行了“最美青年志愿者”先进典型表彰活动。机电工程学院团总支学生会青年志愿者协会会长许泽生荣获全市“最美青年志愿者”称号

许泽生,共青团员,机电工程学院21级电气自动化技术专业学生。从2019年注册i志愿以来,利用课余时间积极参与志愿服务活动并多次获得嘉奖,i志愿累计服务时长达到700多小时,如今已是一名光荣的三星志愿者。

大一刚入学,怀着对志愿服务活动的热衷,加入珠海城市职业技术学院机电工程学院团总支学生会青年志愿者协会,期间,积极组织开展并参与了“共创文明校园”宣传垃圾分类、学校“田径运动会”、学院“机电杯”篮球赛、第二届珠港澳青少年机器人大赛、第十四届中国航展、广东省暑期“三下乡”社会实践、校园疫情防控等志愿服务活动。

在校期间获得了以下荣誉奖项:

荣获“金湾区第二届青少年人工智能大赛”优秀志愿者称号;

荣获 机电工程学院第二届“汉迪—机电杯”篮球比赛工作“优秀干部”称号;

荣获2021-2022学年珠海城市职业技术学院“优秀学生干部”荣誉称号;

荣获2021-2022学年珠海城市职业技术学院“三等奖”奖学金;

荣获2022年广东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队荣誉称号。

荣获2022年广东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动重点团队荣誉称号。

荣获2022年度“珠海市最美青年志愿者”称号

许泽生同学参与“共创文明校园”宣传垃圾分类

志愿服务活动

许泽生同学参与珠海城市职业技术学院

第十三届校运会志愿服务活动

许泽生同学参与第二届珠港澳青少年

机器人大赛志愿服务活动

许泽生同学参与珠海城市职业技术学院

第二届机电杯篮球赛志愿服务活动

许泽生同学参与并组织开展核酸检测志愿服务活动,

协助医务人员完成核酸检测工作

许泽生同学参与机电工程学院学雷锋志愿服务实践活动

许泽生同学在广东省茂名市化州市丽岗镇参与

“大学生暑期三下乡社会实践”志愿服务活动

许泽生同学参与第十四届中国航展志愿服务活动

许泽生同学参与2022横琴马拉松志愿服务活动

许泽生同学说:“因为有爱,明天才会更美好。身为青年一代大学生,身为一名共青团员,我坚信奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。我会继续坚持在志愿服务活动中奉献自己的一份爱心,贡献自己的一份力量,让志愿精神闪闪发亮!”