当前位置: 首页 > 思政教育 > 学工动态 > 正文

我校首次举办专插本咨询系列活动

时间:2020-12-08 15:08:404  作者:  点击:

(学生工作部 报道)为有效搭建我校与本科院校之间沟通的桥梁,方便考生及时、深入地了解各高校本科插班生招生政策,12月2日上午,2020年专插本咨询会在学校运动场举行,活动邀请了广东石油化工学院、广东科技学院等省内15家本科招生院校参会,与同学们面对面开展咨询活动。

图一:专插本咨询会现场

下午,我校在明德楼多功能报告厅举办了专插本招生学院专场宣讲会,特邀今年录取我校毕业生人数较多的11所省内本科院校进行宣讲、答疑,使我校学生更细致了解相关院校招生专业、录取及就业等情况。

图二:本科院校老师现场宣讲

图三:专场本招生院校专场宣讲会现场

学校就业办立足于学生需求,本着服务学生,促进毕业生高质量就业,为我校学生与本科招生院校积极搭建平台。通过本次专插本咨询系列活动,同学们对“专插本”的政策有了更进一步的了解,为将来报考“专插本”指明了方向,参会本科招生院校亦对学校服务水平及我校学生的良好素质给予高度肯定。(审核:林惠琼)