当前位置: 首页 > 思政教育 > 学工动态 > 正文

2023年第四期“校长下午茶”在女生之家二期举行

时间:2023-10-25 09:22:494  作者:  点击:

(学生工作部  报道)10月25日下午,刘向阳副校长主持“校长下午茶--我为学校献一策”活动,后勤保卫处处长李致士、学工部部长周雁嫦、校园管理科袁浩帆、思政科江晓斯、物业公司负责人杨兵及全校20余名学生代表参加了本次活动。本次活动围绕“如何更好地利用学生事务大厅”及“如何更好地提高在校生的学习生活管理和服务”两大主题进行。

“为什么不能全天供应热水”、“为什么在思政平台设置独立学习区需要斟酌”、“为什么体育设施在学校没有售卖”、“图书馆二三楼为什么没有空调”等学生提出的一系列问题,刘副校长和相关部门负责人都进行了一一解答,对同学们强烈要求的在每栋宿舍楼下添置微波炉的要求也及时予以了回应。

刘副校长指出,学校的建设和发展离不开学生的参与,也希望同学们在今后能不断为学校提出宝贵建议,对于在座谈会上不能及时解决的问题,由学工部向相关部门反馈,跟进后续处理。

据悉,目前校学生会已开通线上线上渠道,供全校学生随时反馈意见,并于每月分2--3次汇总同学们提的意见,上报学工部、校团委,由学校职能部门跟进落实。(周雁嫦 审核)