当前位置: 首页 > 思政教育 > 学工动态 > 正文

机电工程学院第一届“机电杯”羽毛球赛圆满落幕

时间:2024-05-25 10:47:524  作者:  点击:

(机电工程学院 报道)近日,机电工程学院在体育馆举办了第一届“机电杯”羽毛球比赛。本次比赛吸引了来自全院60多名羽毛球爱好者报名参加。比赛分为6个专业组采用混合团体赛形式,进行男单、女单、男双三个项目的角逐。

赛场上,挥洒汗水、全力以赴,展现出精湛的技术和顽强的斗志,将羽毛球运动的魅力感染到现场每一位师生。最终机电一体化技术专业获得团体总分第一名;新能源汽车技术专业、电气自动化技术专业获得团体总分第二名;工业机器人技术专业获得团体总分第三名。

本次比赛是机电工程学院“德行匠新,服务在地”科创文化品牌活动的重要组成部分,活动旨在通过羽毛球比赛达到强身健体目的,通过营造积极向上、健康和谐的运动文化氛围,让更多同学在运动中体验快乐。(审核 李军利)

第一名 机电一体化技术专业

第二名 新能源汽车技术专业、电气自动化技术专业

第三名 工业机器人技术专业