当前位置: 首页 > 思政教育 > 学工动态 > 正文

学工动态

人工智能学院组织开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题宣讲

时间:2024-10-04 15:04:434  作者:  点击:

(人工智能学院 报道)国庆前,为深入贯彻党的二十届三中全会精神,面向全院师生和党员做好全会精神的宣传阐释,人工智能学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。学校“学习贯彻党的二十届三中全会精神”宣讲团成员姜媛媛老师进行宣讲报告。姜老师围绕全会精神的核心内容,结合学院实际,进行了深入浅出的解读和阐释。

在国庆节期间,学院还组织了师生交流会,辅导员肖欢博士与假期留校同学进行交流座谈,了解同学们在假期期间的学习、生活情况。鼓励同学们充分利用假期时间,加强自我学习和提升,同时保持良好的生活习惯和身心健康。(郭江平 审核)