当前位置: 首页 > 学生管理 > 院系风采 > 正文

旅游管理学院开展“青春向党,奋斗强国”主题小课堂

时间:2024-10-01 14:45:014  作者:  点击:

(旅游管理学院 报道)9月29日,旅游管理学院黄瑜老师与24产品艺术设计专业团员学生围绕践行青春向党奋斗强国”的活动主题与会团员深入结合自己的学习情况和个人成长,积极开展了交流研讨。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话充分肯定了青年人在实现中华民族伟大复兴中国梦的赶考路上发挥的重要作用,深情寄语新时代青年要弘扬中国精神、赓续红色血脉、不断锤炼本领、坚定理想信念,努力担当起民族复兴的大任使命。同学们纷纷表示,接下来将继续坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,长志气、强骨气、厚底气,以强烈的政治自觉和责任担当投入到大学生活中。(蒋庆荣  审核)