当前位置: 首页 > 社区思政 > 思政小课堂 > 正文

思政小课堂

旅游管理学院开展“辅导员来了”第94期活动

时间:2024-02-24 14:44:324  作者:  点击:

(旅游管理学院 报道)为进一步加强班级管理,提升班干部工作能力,延续班团干部积极的工作作风,激发班团干部投入班级建设与管理的热情,旅游管理学院学工组长何妙老师在“立德园服务学习驿站”组织召开“立责于心,履责于行”班干部座谈会

何老师先总结了上学期班干部的工作,对上学期各班班干部的工作进行肯定,从信息收集、数据整理统计到班级各项活动,从宿舍卫生管理到团支部推优工作,各班班干部团结一心,戮力同心,协助开展并落实好了学院的各项任务安排。同时,在新一学期的班级活动里,老师也对班干们提出了期盼,希望大家都能延续上学期的热情,继续更好地为班级服务,为新学期活动的开展奠定了基础。(审核:蒋庆荣)