当前位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校援建的阳西中等职业学校直播电商实战实训室正式揭牌

来源: 时间:2024-09-19 09:05:04 作者: 点击:

(党政办公室 报道)9月2日上午,由我校援建的阳西中等职业学校直播电商实战实训室正式揭牌。广东第二师范学院党委书记马卫华、副校长李旭旦,我校党委副书记唐顺铁,阳西县副县长李林,阳西县教育局分管同志及师生代表等参加了此次揭牌仪式。揭牌仪式由阳西县教育局局长萧博文主持。

揭牌仪式上,阳西中职学校卢先养校长对我校的援建表示感谢,阳西中职学校将充分利用资源,不断创新教学方法,引导学生们积极探索、勇于创新,掌握前沿技能和知识,为学生未来的职业生涯奠定坚实的基础。

阳西县李林副县长表示,自“双百行动”开展以来,阳西县得到了广东第二师范学院和珠海城市职业技术学院的大力支持和帮扶,有效促进了教育教学质量的提高和地方经济社会的发展。珠海城职院援建阳西中职校直播电商实战实训室,不仅是对阳西县职业教育事业的极大支持,更是对阳西县经济社会发展的有力推动。

阳西中职学校直播电商实战实训室的建成,是我校服务阳西地方经济社会发展,助力阳西中职高端技能型人才培养的重大举措。唐顺铁副书记表示,学校将继续贯彻落实省委、省政府关于实施“百千万工程”的决策部署,持续在教学改革、专业设置和技能培训等方面深入合作共建,为阳西县经济社会的发展贡献更多的智慧和力量。(审核:崔国汉)