当前位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

马克思主义学院在平沙镇开展“百千万工程”基层宣讲活动

来源: 时间:2024-10-18 12:59:09 作者: 点击:

(马克思主义学院 报道)10月9日下午,马克思主义学院知行社在金湾区平沙镇前西社区新时代文明实践站开展“百千万工程如何重塑我们的乡村”为主题的政策宣讲活动。此次活动旨在深入解读“百千万工程”政策,探讨其对农业发展、社区建设及居民生活的影响。

宣讲队成员黄沛怡同学以亲切的粤语开场,详细讲述了“百千万工程”政策在助力乡村产业振兴、人才培养、文化繁荣以及建设宜居美丽乡村等方面取得的显著成效通过一系列生动具体的案例,她向居民展示了工程项目如何推动当地产业升级、创造更多就业机会,并显著提升居民收入水平。在居民分享环节,多位社区居民结合自身经历,分享了“百千万工程”政策实施后他们生活发生的积极变化。

此次“百千万工程”政策宣讲系列活动的成功开展,不仅为社区居民提供了深入了解政策、交流心得体会的平台,也为推动农业发展与社区建设的紧密结合、提升居民生活水平注入了新动力。今后,知行社将配合相关部门,深入基层继续举办更多丰富多彩的政策宣讲活动。(审核:白立强)