您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神宣讲会

发布日期:2023-06-01  来源:   点击量:

(党委宣传部 报道)为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,5月31日,我校在行政中心310报告厅举办专题宣讲会,珠海市委党校党史党建理论教研室苏朋博士主讲,校领导、全体无教学任务的教职员工参加,校长陈斗雪主持。

宣讲紧密结合习近平总书记系列重要讲话、重要指示精神,清晰地梳理了党的十八大以来,习近平总书记四次到广东视察、两次参加全国人大广东代表团审议的重要意义。重点解读了习近平总书记今年4月10日至13日视察广东的重大意义和战略部署,充分体现了习近平总书记对广东人民的关心厚爱、对广东发展的殷切期望,饱含着习近平总书记对广东为中国式现代化建设作出新的更大贡献的深切期待。

陈校长指出,新时代新征程上,在粤港澳大湾区、横琴粤澳深度合作区和珠海现代化国际化特区建设的多重利好下,学校要抢抓机遇,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神的成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。(审核:周剑平)