您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

桂林师范高等专科学校黄丽茹副校长一行来访我校

发布日期:2023-06-02  来源:   点击量:

(校企合作处 报道)6月1日上午,桂林师范高等专科学校黄丽茹副校长一行12人来访我校,副校长王宇东、校企合作处、教务处及相关二级学院负责人接待来访并座谈。

会上,双方重点就校企合作、产业学院建设和产学研深度融合进行了交流。

王宇东副校长向黄丽茹副校长一行介绍了我校的办学情况。他谈到,学校不断加强内涵建设,提升办学水平,是广东省示范性高等职业院校,2022年获广东省域高水平高等职业院校建设单位立项,学校师生在职业技能大赛屡获佳绩,集团化办学、产业学校建设成效显著,为服务区域经济发展做出了应有的贡献。

黄丽茹副校长介绍了桂林师范高等专科学校的基本情况。她表示,作为“桂北革命的摇篮”,该校集师资和高素质应用型人才培养于一体,坚持“走艺术兴学路,创特色师范牌”的办学特色。黄丽茹副校长对我校办学水平和社会服务能力,特别是在政校企合作、产业学院建设等方面取得的成绩表示高度赞赏,希望通过此次来访学习优秀办学经验,提升学校服务社会的能力。

随后,校企合作处陈劲策处长向来访代表详细介绍了我校产业学院建设情况,与会人员就产业学院建设的具体问题进行了深入沟通。会后,黄丽茹副校长一行参观了我校新工科楼、粤德基地、四于书院。(审核:陈劲策)