您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

聚天下英才 筑强国之基——校党委书记与马克思主义学院教师同上一堂思政课

发布日期:2023-06-09  来源:   点击量:

(马克思主义学院 报道)6月9日上午,学校党委书记钟以俊在崇文楼5303与马克思主义学院教师王林为21级大数据2班及人工智能2班的同学们共同讲授了一堂以“聚天下英才 筑强国之基”为主题的思政课。

钟书记认真听取了王林老师授课后,从国际、国内两个层面为同学们阐述了在全面建设社会主义现代化强国征程上,如何聚天下英才而用之,筑牢人才强国根基。他结合我校人才培养工作实际,用大量优秀师生案例让学生深切感受到,只要足够努力,高职院校的学生大有可为、大有作为。最后钟书记勉励同学们要深怀爱国之心、砥砺报国之志,成为国之所需的栋梁之才,肩负起时代赋予的使命责任。(审核:白立强)