您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

遵义开放大学选派教师到珠海开放大学交流

发布日期:2024-10-12  来源:   点击量:

(珠海开放大学 报道)10月10日,遵义开放大学梅晓奇副校长到访珠海开放大学,就进一步落实珠海开放大学与遵义开放大学协作框架协议、深入推进两校合作进行探讨。珠海开放大学校领导及相关职能部门负责人出席了座谈会。根据双方协作框架协议,此次遵义开放大学选派了青年教师汪旋玄到珠海开放大学进行为期三个月的跟岗学习培训。

座谈会上,珠海开放大学副校长刘会全、遵义开放大学副校长梅晓奇分别介绍了两校的基本情况、办学历史和近年来的发展成就。梅晓奇副校长表示,希望通过三个月的学习交流,学习借鉴我校在社区教育和培训方面的先进经验。

珠海开放大学副校长吉木斯详细介绍了学校开展非学历培训、社区教育、老年教育等方面的情况。双方还就跟岗学习的具体内容和方式进行了交流。

会后,梅晓奇副校长一行参观了我校的党员活动天地、社区教育、老年教育教学场所等地。(审核:刘会全)