您当前所在的位置: 首页 -> 动态播报 -> 正文

学校领导“七一”走访慰问党员同志并颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2023-07-11  来源:   点击量:

(党委组织部 报道)在中国共产党成立102周年之际,为切实让广大党员感受到党的温暖,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,学校党委副书记、校长陈斗雪、党委副书记唐顺铁、副校长王宇东、党委委员、党委组织部(统战部)部长金焕等领导班子成员带队走访慰问“光荣在党50年”的老党员、离退休党员代表、家庭发生重大变故及身患重病的党员同志,将党和学校的深切关怀送到党员身边。学校党政办公室、党委组织部(统战部)等部门同志陪同慰问。

慰问过程中,校领导与每一位党员亲切交谈,详细了解他们生活中的困难和需求,让他们真正感受到组织的关怀与温暖,进一步提高党员们的安全感、幸福感、满意度,并对他们为学校各项事业发展所作出的贡献表示衷心感谢。党员们都难掩激动之情,他们感谢党组织以及学校领导的深切关怀,老党员符昌忠同志在收到“光荣在党50年”纪念章后激动地表示:纪念章凝聚着党和国家对他们的关怀和温暖,获颁纪念章既是荣誉也是责任,接下来的日子里将继续发挥余热,支持学校事业的高质量发展。(审核:金焕)

学校党委副书记、校长陈斗雪慰问老党员符昌忠同志

并颁发“光荣在党50年”纪念章

学校党委副书记唐顺铁慰问91岁抗美援朝退役老兵阙金龙党员同志