您当前所在的位置: 首页 -> 动态播报 -> 正文

学校第二十三期业余党校培训班圆满结束

发布日期:2023-06-05  来源:   点击量:

(党委组织部 报道)经过历时半个多月的时间,学校第二十三期业余党校培训班圆满结束。来自各党总支、直属党支部共计92名发展对象参加了本次培训,其中获评优秀学员20人。

本次培训以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为宗旨,进一步引导党员发展对象端正入党动机,坚定理想信念,增强党性修养。一直以来,学校党委高度重视党员的发展工作,要求学校党委组织部全程筹备学校业余党校培训班工作。本期的授课专题涵盖了“习近平新时代中国特色社会主义思想”“党的二十大精神”以及“《习近平谈治国理政》第四卷”“中国共产党章程”等专题内容,各位老师的授课内容丰富,亮点纷呈,既有扎实的理论知识,又有生动的具体案例,学员们纷纷表示深受启发和教育。(审核:金焕)

经济管理学院党总支书记刘敏同志讲授专题报告一

马克思主义学院胡利琴老师讲授专题报告二