您当前所在的位置: 首页 -> 动态播报 -> 正文

我校开展2023年度基层党组织书记抓党建述职评议工作

发布日期:2024-01-15  来源:   点击量:

(党委组织部 报道)2024年1月12日,我校召开2023年度基层党组织书记抓党建述职评议会议。学校党委书记钟以俊同志以及其他党委领导班子成员、各党总支(直属党支部)书记、各党政职能部门负责人、教师代表等三十余人参加了会议,会议由学校党委副书记唐顺铁同志主持。

会上,学校党委副书记唐顺铁同志首先传达了有关述职工作的相关文件精神,并介绍了述职会议的相关要求。各党总支(直属党支部)书记分别围绕加强政治建设情况、履行党建责任情况、推进党建工作情况、党建引领促进重大任务落实情况、整改突出问题和改进措施情况等五个方面展开述职,同时针对2023年工作中存在的问题和不足进行了深入剖析。

最后,学校党委书记钟以俊同志对各总支、直属党支部的述职进行了点评,充分肯定了所有党组织书记过去一年的工作成绩,详细指出了各党组织在过去一年的党建突出业绩以及亮点特色工作。

本次会议的召开,是我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、深化和巩固本次主题教育成果的重要举措,推动以高质量党建引领学校高质量发展,促进党建与业务双融双促,汇聚起推动学校省域“双高校”建设的强大合力。(审核:金焕)