您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校召开2022年新学期教职工大会

发布日期:2022-02-22  来源:   点击量:

2月20日,我校召开2022年新学期教职工大会。会议由校党委书记钟以俊主持,校长陈斗雪发表讲话,安排部署新一年的主要工作任务。

会议总结了学校的发展现状,指出我校在改革创新及内涵建设、产教融合、师资队伍等方面面临的困难与不足,提出新学期我校要夯实基础、抓住机遇、构建新发展格局;健全多元开放融合的办学格局和灵活多样的育人模式;积极推进我校与地方政府、行业、企业及兄弟院校的深度合作,满足社会成员多种多样的教育需求,以实现自身的“二次创业”新跨越,真正达成学校、政府、企业、社会和学生共赢的局面。

会议明确了本学期学校的工作要点,要以“省域双高校”建设为基础,以申报“国家双高校”和职教本科为中远期目标,在工作推进中赢得发展主动权,在激烈竞争中抢占发展先机:一是坚持政治引领,扎实推进全面从严治党落到实处;二是坚持以生为本,立德树人,将思想政治教育工作落到实处;三是加强内涵建设,持续推进“扩容提质强服务”工程;四是深化产教融合,加强产业学院建设;五是坚持依法治校,不断提升管理服务水平,推动学校加快发展。