您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

陈斗雪校长到各二级学院等教学单位 开展调研

发布日期:2021-06-03  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)5月18日至31日,陈斗雪校长先后到机电工程学院、人工智能学院、旅游管理学院、经济管理学院、人文学院、马克思主义学院、创新创业教育中心、公共体育部等教学单位进行调研。

调研经济管理学院

调研公共体育部

调研旅游管理学院调研

调研人工智能学院

调研马克思主义学院

调研人文学院

调研机电工程学院

调研活动中,陈斗雪认真听取了各单位的工作汇报,并与参会的教职工代表们就学校专业设置、专业群建设、师资队伍情况、教学条件和资源、科研社会服务、对外交流合作、师生竞赛、职称评聘、绩效分配等方面进行了亲切交流,并到各单位教学实训场地进行了实地考察。

陈斗雪在调研中指出,各单位要把人才培养质量放在第一位,加强教学管理,扎实做好就业工作,服务珠海经济社会发展需求。陈斗雪强调,学校要按照职业教育提质培优行动计划要求,紧跟珠海产业结构变化,加强专业转型和双高专业群建设,注重产教融合,深入开展校企合作,创造更多与澳门的合作机会;不断提升科研工作水平,增强社会服务能力,主动对接省市区三级科研机构,建立科研平台,争取更多科研成果;围绕“引良才、建良制、进资源”,稳步提升学校竞争力,全力推动学校内涵建设。

党委副书记唐顺铁、副校长王宇东,党政办公室、人事处、教务处、交流合作处、质量管理和科研处等职能部门负责人参加调研活动。(审核 崔国汉)