您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

省教育厅职终处来校调研指导

发布日期:2021-06-02  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)5月28日下午,省教育厅职终处一级调研员李庆松来校调研指导,校长陈斗雪、党委副书记唐顺铁参加调研座谈会。

1871D

陈斗雪汇报了学校发展现状、成绩、存在困难。他强调,当前学校正积极围绕扩大办学规模、提升办学水平而努力,希望省教育厅一如断往地对学校各项工作给予指导和帮助。

121E5

李庆松对学校近年来取得的进步给予了肯定,对学校发展过程中存在的关键问题提出了指导意见。他指出,要提高政治站位,树牢底线思维,筑牢思想政治防线,坚守意识形态工阵地不放松;要提高职业教育人才培养水平,精细化打造教师日常教学;要深化产教融合、校企合作,融入行业和企业办学,不断提高技术技能人才培养质量,培养更多能工巧匠、大国工匠。(审核:崔国汉)