您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

市财政局戴伟辉局长一行来校调研

发布日期:2021-03-30  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)近日,市财政局戴伟辉局长一行6人到我校调研指导工作。

座谈会上,党委书记钟以俊向前来我校调研的戴伟辉局长一行表示欢迎,对市财政局多年来对我校各项事业建设给予的大力支持表示衷心感谢。钟以俊介绍了我校建设发展的基本情况,并着重就我校贯彻落实市委、市政府主要领导批示指示精神,推进办学规模扩增过程中涉及经费方面亟需解决的问题及存在的困难沟通交流,希望今后在我校财务工作上,继续获得市财政局的指导与支持,更好的促进我校各项事业健康顺利发展。

戴伟辉对我校在办学过程中取得的成绩给予充分肯定,表示在今后的工作中将继续做好服务工作,一如既往地给予学校大力支持,对学校当前发展存在的困难将通过追加专项经费予以支持。同时也希望学校通过体制机制创新,积极拓展思路,进一步细化资金需求项目,提高资金使用效率,不断提升财务管理和办学水平。

校领导赵永利、刘向阳、王宇东及相关单位负责人参加了调研活动。(审核:崔国汉)