您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

遵义医科大学珠海校区党委书记王子正一行到我校参观交流

发布日期:2021-03-27  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)3月25日下午,遵义医科大学珠海校区党委书记王子正率队到我校参观交流,校党委书记钟以俊、校长刘华强对王子正书记一行前来交流表示欢迎。

交流会上,双方就人事考核与绩效管理、校企合作、产教融合、食堂管理等方面进行了充分的交流,钟以俊表示,学校高度重视人才培养,希望两校日后加强交流与合作,共同探讨创新人才培养模式,提升人才培养质量。

1ABE6

王子正书记一行还参观了学校食堂,细致了解食堂管理、卫生、配菜等情况,询问了学生对饭堂的意见。党政办公室、人事处、教务处、后勤保卫处、交流合作处等部门负责人参加座谈交流。(审核:崔国汉)