您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

省市老领导莅临学校考察指导

发布日期:2020-12-26  来源:   点击量:

(党政办公室 报道) 12月22日下午,广东省原副省长雷于蓝、珠海市人大常委会原副主任李素芝、珠海市原副市长余荣蔼、珠海市政协原副主席罗碧坚等老领导莅临我校考察指导工作。党委书记钟以俊、副校长吴凡、党委委员周剑平及相关部门负责人陪同考察。

钟以俊代表学校对省市老领导的到来表示热烈的欢迎,对老领导们长期以来对学校的关心和支持表示衷心感谢,并就学校近年来抓住省级示范校建设机遇取得跨越式发展的相关情况,以及未来的发展思路和目标向老领导们简要地作了汇报。

随后,老领导一行参观了图书馆、立德园、粤德合作珠海职业教育与培训基地、格力空调实操培训基地,感叹学校发展变化之快,对我校这些年来建设发展变化和取得的成绩给予了充分肯定。他们希望,学校继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立德树人,继续为地方经济社会发展作出更大的贡献。(审核:崔国汉)