您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

珠海市副市长李翀来校调研

发布日期:2020-12-16  来源:   点击量:

1215日上午,珠海市人民政府李翀副市长一行来校调研指导工作。市人民政府副秘书长文华,市委教育工委书记、市教育局局长林日团、市教育局二级调研员陈智霖陪同调研。

李翀副市长一行在党委书记钟以俊、校长刘华强陪同下,考察了我校格力明珠产业学院格力产品实操培训基地以及“粤德合作—珠海职业教育与培训基地,详细询问了我校校企合作、招生就业以及高职专业学院学生招生情况,并听取了我校办学理念、特色、教育教学等情况汇报。

随后,李翀副市长还实地考察了我校第四期学生宿舍楼建设情况,走进立德园、青年之家,了解我校新建宿舍楼项目进展、师生学习生活、思政工作以及师资队伍建设等情况。调研中,李翀副市长对我校校企合作、教育教学管理和思政工作给予肯定,并提出指导意见。