您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

党委书记钟以俊率队赴中山职业技术学院学习交流

发布日期:2020-12-10  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)为加强学校党的建设和学习绩效考核管理办法,12月9日上午,党委书记钟以俊率队前往中山职业技术学院学习交流,中山职业技术学院党委书记尹绪忠热情接待到访一行。

座谈会上,钟以俊诚恳地表达了此行学习的目的,学习中山职业技术学院近年来跨越式发展的经验,学习“国家优质专科高等职业院校”、“广东省示范性高等职业院校”和“广东省一流高职院校建设单位”成功建设的方式方法。尹绪忠介绍了中山职业技术学院特色鲜明的办学模式和人才培养模式,围绕近年来党建工作、绩效考核管理办法等重点工作详细解读。双方还就如何提高教学与质量管理、加强校企合作、建设校外实习基地等方面开展了经验交流。

座谈会后,学院一行还进行了对口部门交流,分别参观了艺术设计学院、图书馆、马乐山手模博物馆、机电工程学院实训室等学校场所。学习交流成员一致表示,通过学习交流,获益匪浅,为学校接下来的绩效改革和校企合作等方面工作开拓了思路。(审核:崔国汉)