您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

行政党总支第一党支部开展主题党日活动及专题学习会的报告

发布日期:2019-07-01  来源:   点击量:

(行政党总支第一党支部 报道) 6月27日上午,行政党总支第一党支部在行政中心1107会议室开展了主题党日活动及专题学习会,活动及会议由支部书记范海英同志主持。

支部全体党员观看了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话视频。传达学习了《市教育局党组关于组织学习全市教育大会暨全市学校思想政治理论课建设推进会精神的通知》。

支部全体党员围绕习近平总书记的讲话及全市教育大会和全市思想政治理论课建设推进会会议精神,发表学习感想。全体党员认为,习近平总书记讲话十分重要,意义深远,为全体党员干部行动指明了方向,要在今后工作中守初心、担使命、找差距、抓落实。党政办公室作为学校的服务协调部门,努力提高工作效率,提升工作质量,为师生做好服务与支持配合。(审核:范海英)

图一:支部书记范海英同志主持

图二:学习会议现场