您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

行政党总支第一支部召开支部会议

发布日期:2019-01-23  来源:   点击量:

(行政党总支第一支部 报道)1月11日,行政党总支第一支部根据学校《关于召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作的实施方案》,召开了支部会议,会议由支部书记范海英同志主持,支委委员参加了会议。

会前,第一支部已按照学校的统一要求,开展了学习活动、开展谈心谈话,征询意见活动和撰写对照材料,深刻自我剖析活动。为专题组织生活会的召开做好了充分的准备工作。

会上,第一支部书记范海英同志对专题组织生活会准备情况进行简要说明,并代表支委作对照检查发言,带头作对照检查发言,逐一接受其他委员的批评。随后,支委委员依次作对照检查发言,逐一接受其他委员的批评,会议最后,支部书记范海英对支部委员会议情况进行简单点评,对专题组织生活会进行小结,提出下一步整改措施。(审核:范海英)

图:支部会议现场