您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校召开依法治校暨迎接省教育厅法治考核工作推进会

发布日期:2023-11-24  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)为更好推进学校依法治校工作,迎接省教育厅组织开展的高等学校法治工作实地测评,11月20日下午,我校召开了依法治校暨迎接省厅法治考核工作推进会。会议由党委副书记唐顺铁主持。

会上,党政办公室首先通报了我校依法治校工作推进情况,并解读省教育厅法治考核工作要求,布置法治考核任务。各参会单位就我校依法治校方案、法治工作测评指标和任务台账进行学习.

校长陈斗雪强调,各单位要凝聚共识,高度重视法治工作。把高校法治工作测评作为深入学习贯彻习近平法治思想的一项政治任务,对待此次迎检工作要等同于“双高校”建设工作。各职能部门和二级学院要高标准、严要求做好自评自查和佐证材料报送工作,确保考评材料达标,确保实地测评顺利通过。(审核:崔国汉)