您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

平沙镇党委书记周波一行来我校调研交流

发布日期:2024-01-06  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)为深入贯彻落实省委关于实施“百县千镇万村高质量发展工程”的相关要求,按照珠海市高校联区镇助力“百千万工程”的统一部署,1月4日,平沙镇委党委书记周波一行14人到我校调研交流。学校党委书记钟以俊热情接待了客人,并陪同客人参观了校园。

参观完校园后,双方围绕搭建镇与高校之间的交流合作平台,共同助力“百千万工程”进行了深入交流探讨。钟以俊书记、陈斗雪校长及相关二级单位负责人参加了座谈交流。

座谈会上,双方就校镇双方在城乡规划建设服务、基本公共服务支持、人才培养培训等多方面开展项目合作进行了深入交流。会上,周波书记指出,按市委、市政府的要求,平沙镇将进一步明确责任分工,结对共建项目联系人要主动对接学校,把项目清单具体化,做好工作台账,及时跟进落实,做出特色和亮点。陈斗雪校长指出,按镇域所需、学校所能的原则,双方要在座谈交流后尽快制定详细的年度台账,突出工作重点,争取每年有一到两个标志性成果,最后,钟以俊书记强调,学校将按照市委、市政府关于“百千万工程”工作部署要求,加强与平沙镇联系沟通,制定好实施方案,找准项目发力点,以点带面,久久为功,切实将高校联区镇助力“百千万工程”工作落到实处。(审核:崔国汉)