您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

阳西县教育局局长萧博文一行来我校调研交流

发布日期:2024-01-10  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)为深入实施百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”,共谋发展思路,15日,阳西县教育局局长萧博文、阳西县中职校校长卢先养一行到我校调研交流。学校党委书记钟以俊、校长陈斗雪、党委副书记唐顺铁热情接待了客人并陪同参观了新工科实训中心、优秀传统文化教学实践基地,经济管理学院电子商务实训室。

参观结束后,双方在行政楼212会议室围绕结对帮扶项目进行座谈交流。陈斗雪校长、唐顺铁副书记及相关二级单位负责人参加了座谈交流。

座谈会上,双方就重点帮扶项目中的实训室建设、师资培训、骨干教师跟岗学习、专业建设、课程建设等方面进行了深入的交流。会上,萧博文局长表示,阳西县教育局将按省委、省政府的有关要求,不断加大对共建项目的支持力度,落实做细工作台账,做好服务保障,力求共建项目早日见效。陈斗雪校长指出,职业教育是我校主业,按县域所需、学校所长的原则,尽我所能,在广二师带领下积极参与帮扶工作,对阳西县中等职业技术学校的专业人才培养、师资培训、实训基地建设及技能大赛等方面给予支持和帮助,抓住工作重点,力争做出一些标志性成果。(审核:崔国汉)