后勤保卫处(新)
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
学校组织参加“校园餐”专项整治行动部署推进会
日期:2024-05-30 信息来源: 点击数:

(后勤保卫处报道)5月29日上午,广东省教育厅以视频方式召开全省学校校园餐专项整治行动部署推进会。学校行政楼212会议室设分会场。校党委委员、副校长刘向阳纪检室、后勤保卫处相关负责人员参加会议。

会议传达了全省学校“校园餐”专项整治行动有关工作部署工作要求,共同推动专项整治行动走深走实。会议提出,“校园餐”专项整治行动是民生工程、民心工程,是坚持以人民为中心的发展思想的重要体现。议要求,一是要强化组织领导,二是要全面自查自纠,三是注重宣传协同,四是严肃追责问责会上,中山市教育与体育局、华南农业大学作了专项整治行动工作汇报。

会议结束后,刘向阳副校长对落实“校园餐”专项整治行动进行部署要落实文件要求,成立学校校园餐专项整治行动领导专班要高度重视校园餐专项整治工作,全面自查自纠;要加强监督检查,开展一系列突击检查活动,坚决筑牢校园食品安全防线(审核:李致士)