后勤保卫处(新)
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
后勤保卫处专题部署“校园餐”专项整治行动
日期:2024-06-07 信息来源: 点击数:

(后勤保卫处报道)5月31日,后勤保卫处组织学校食堂餐饮企业负责人就“校园餐”专项整治行动进行专题部署。

会议传达了《全省学校“校园餐”专项整治行动工作方案》和《珠海城市职业技术学院“校园餐”专项整治行动工作实施方案》文件精神,指出学校成立专项整治行动领导小组和专班,围绕文件指出的重点问题进行整治,有序在采购、加工制作、供应、管理、评价等方面开展自查自纠。会议强调,各餐饮企业要认真按照各项要求落实整治整改,限期开展整治工作,在自查自纠中找到“痛点”,共同将“校园餐”专项整治行动工作落实到位。(审核:李致士)

上一条:后勤保卫处开展”校园餐“专项整治行动暨2024年春季食堂管理考核工作