您当前所在的位置: 首页 -> 校企合作 -> 合作项目 -> 正文

珠海港企业大学

发布日期:2018-09-11    点击量:

2018910日,我校与珠海港控股集团合作共建珠海港企业大学成立大会在我校行政楼学术报告厅举行。

图一:校企双方签署合作协议

珠海港企业大学以珠海港产业学院为主体,逐步拓展到包括领导力学院在内的其他二级学院,全方位打造珠海港集团培训管理平台。根据珠海港集团的发展战略需要,学校将建设智慧港航、云计算、机器人、商务数据分析等紧缺专业,重点引进高层次人才师资团队,为服务粤港澳大湾区战略提供大量高素质技术技能人才储备。同时,珠海港企业大学还将依托西江航运研究中心深入开展产学研合作、高端智库引进、共建珠海港博士后流动工作站等。

图二:珠海港企业大学揭牌仪式

珠海港企业大学未来将打造校企共商、共建、共享的产教融合命运共同体,为珠海港集团建设卓越现代化国际港口运营商,服务粤港澳大湾区战略提供不可或缺的人才保障和智力支持。

图三:珠海港企业大学校企代表合影