当前位置: 首页>>工作动态>>正文

珠海城市职业技术学院成功承办“珠海市2022年职业教育活动周启动仪式暨职教风采展示活动”

2022-05-28  点击:[]

528日,由珠海城市职业技术学院承办的“珠海市2022年职业教育活动周启动仪式暨职教风采展示活动”在金湾区文化馆成功举办。珠海市委常委、统战部部长,市政协党组副书记郭才武;市政协副主席,民盟珠海市委会主委、珠海中华职业教育社主任彭洪;珠海市委教育工委书记、市教育局局长习恩民;市委统战部常务副部长邹桦等参加活动。珠海城市职业技术学院刘向阳副校长主持活动,陈斗雪校长致辞并介绍珠海城市职业技术学院助力 “产业第一”的具体举措。

承办 “珠海市2022年职业教育活动周暨职教风采展示活动”,是珠海城市职业技术学院学习贯彻珠海市九次党代会报告精神,团结带领全市职业院校落实吕玉印书记在全市产业发展大会上的讲话要求,加快培养高素质技术技能人才,助力“产业第一”,推动产教融合、校企合作的有力举措。

上一条:珠海探索职教育人与产业需求同频共振 下一条:政校企共建金湾智造产业学院专题调研交流会在金湾区智造大街举行