广东省高校学生精品项目

当前位置: 网站首页-> 专题专栏-> 广东省高校学生精品项目-> 正文

广东省高校学生事务管理精品项目建设报道之一——旅游管理学院与平沙镇立新社区签订基地合作协议

发布时间:2015-06-15 浏览:

(旅游管理学院 报道)113日,旅游管理学院党总支副书记、副院长霍巧红带领全体辅导员前往平沙镇立新社区,与该社区签订服务学习基地协议并授予该村服务学习基地牌匾,这是旅游管理学院推进服务学习的重要举措。

座谈会上,霍巧红副院长向平沙镇立新社区两委干部张远明、潘优燕、王朝文等介绍了我院专业人才培养、服务学习等有关情况,并了解了立新社区的学童、老人及社区便民服务等概况,双方还针对社区的具体情况、后续的服务项目等内容进行了沟通,并签订了服务-学习基地协议。随后,双方举行了服务-学习基地牌匾授予仪式。

接下来,旅游管理学院将根据该社区的具体情况,开展亲子益趣活动、学童出游计划、阳光书角等社区关怀活动,引导学生积极践行社会主义核心价值观,关注社会,提高社会责任感。

图一:签订服务学习基地协议

图二:授予服务学习基地牌匾