广东省高校学生精品项目

当前位置: 网站首页-> 专题专栏-> 广东省高校学生精品项目-> 正文

广东省高校学生事务管理精品项目建设报道之四——旅游管理学院赴立新社区举行爱心捐书活动

发布时间:2015-06-18 浏览:

(旅游管理学院 报道)520日,旅游管理学院辅导员林海玉老师、蔡春玲老师带领天使义工队代表和班级代表赴平沙镇立新社区开展爱心捐书活动。立新社区副主任王朝文、社工刘小芳见证和参与这次意义非凡的活动。

本次活动所赠书籍均为13旅游3班、13会展2班举办的“服务学习,爱心义卖”活动筹措资金所购。活动还得到了09级旅游管理专业毕业生宣恩欣同学热心支持,并为活动提供了义卖所需的物资。本次所捐书籍知识面广,实用性强,大大丰富了社区居民的精神文化生活,受到了社区居民的热烈欢迎和赞赏。捐书环节结束后,立新社区王朝文副主任为老师们介绍社区基本情况以及已经启动的各项惠民服务活动,刘小芳社工与老师们就服务学习合作方案的具体措施进行了深入探讨并达成了一致意见。

本次捐书活动有力弘扬了互帮互助、无私奉献的传统美德。旅游管理学院将一直秉承“服务中学习,学习中服务”的理念,加强与立新社区的联系,以志愿服务的方式回馈社会。

图一:捐赠图书

图二:商讨合作方案